Меню
Запросить стоимость и наличие мест
Заказать авиабилет
Для заказа авиабилета Вам необходимо заполнить форму ниже

Контактный e-mail *:
Контактный телефон:
Вылет из города*:
Прилет в город*:
Дата вылета *:
Дата возврата:
Рейс *:

Дата вылета:
Взрослые *:
Дети до 12 лет:
Младенцы до 2 лет:
Комментарий:




Отдых в Египте стал дороже

По данным экспертов вторая половина февраля обернулась для туристов значительным удорожанием отдыха на египетских курортах. Например, самые дешевые туры на двух человек с проживанием в течение шести ночей в отелях категории «три звезды» оцениваются от 17,5 тысяч гривен. Аналогичный по продолжительности отдых, но уже в пятизвездочном отеле обойдется от 19,5 тысяч гривен.

туры в египет

Вместе с ростом цен увеличивается и число отдыхающих, в частности в чартерных рейсах число пассажиров в салонах достигает почти 100% вместительности лайнеров, что говорит о загруженности направления.

Представители туристических компаний указывают на традиционный подъем интереса к отдыху в Египте на рубеже февраля-марта, повышение цен со стороны большинства отелей (в среднем на 30%), а также продажи операторами более дорогостоящих туров, так как наиболее доступные по цене предложения были распроданы ранее, в течение первых полутора месяцев текущего года.

В турагентствах подтверждают, что туристы в большинстве своём относятся к изменившимся ценам с пониманием. Туристы уже на личном опыте убедились, что ближе к вылету туры отнюдь не дешевеют, как раньше. Соответственно и подобных выжиданий стало гораздо меньше.

Как забронировать авиабилет на чартер в Египет?

Оставьте запрос и мы предложим для вас авиабилеты в Египет из Украины по минимальным ценам!

Где остановиться в Египте?

Можно воспользоваться поисковиком отелей hotellook, который ищет самые дешевые варианты среди различных сайтов бронирования отелей, включая booking.com, сравнивает цены между и предлагает самые выгодные варианты. Также можно забронировать квартиру в Египте на сайте AirBnb. Регистрируясь по ссылке, Вы получаете до 40$ скидку на первую поездку!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar